Внимание внимание!
|
|
Olsher | Дата: Четверг, 2007-10-04, 12:52 PM | Сообщение # 1 |
 Clan Lider
Статус: Offline
| Возможен поворот собитий по варианту "Омега" Всем соблюдать спокойствие и запастись терпенением! диверсионным группам № 3 и № 4 временно сменить дислокацию и не обнаруживать себя ни при каких услових. Подготовительную фазу считаю почти завершенный, возможны варианты дополнительной мобилизации. Всем быть готовым к демографическому взрыву внутри кольца дельта. С уверенностью в правое дело Ваш Олшер.
Танк - это я! [
|
|
| |
Olsher | Дата: Четверг, 2007-10-04, 1:01 PM | Сообщение # 2 |
 Clan Lider
| Группы №1 и №5 прошу вас подтвердить наличии связи и оперативность действий при выолнении зарание намечанных целей!
Танк - это я! [
|
|
| |
NoViK | Дата: Четверг, 2007-10-04, 7:45 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ????? теперь бы еще расшифровку всей этой тарабарщины и день можно считать успешным...
победа идет по следам танков
|
|
| |
Skorpi | Дата: Четверг, 2007-10-04, 8:06 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Докладывает командир группы №5.Группа в составе боевого гнома,мага и дракона в башке которого один ветер готова к бовым действиям.Однако в ходе проверки выявлены ряд недостатков---у гнома отсутствует Б бижа, у дракона челюстьи. Прошу вЕРХОВНОГО ВЫДЕЛИТЬ ДЕНЕГ НА ПОКУПКУ НЕОБХОДИМОГО ИМУШЕСТВА.
Не пугайте меня кавалерией из-за холмов,я и есть та кавалерия!
|
|
| |
NoViK | Дата: Четверг, 2007-10-04, 9:15 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| а оружие и обмундирование добудете в бою...вот так батенька..))
|
|
| |
Olsher | Дата: Четверг, 2007-10-04, 9:17 PM | Сообщение # 6 |
 Clan Lider
| Вас понял ! Выводите свою группу на исходный рубеж в полном составе. Необходимые средства и обородувание будут доставлены в коротчайшие сроки. Помните, что поддержка с воздуха явялется АРХИВАЖНЫМ заданием. Да прибудет с вами удача!
Танк - это я! [
|
|
| |
Olsher | Дата: Четверг, 2007-10-04, 9:27 PM | Сообщение # 7 |
 Clan Lider
| Миха тебе надо день продержаться и ночь простоять. Из за выбывшего из строя командира 2 группы ( по везким причинам) - возглавишь конкретных ребят в Питире. Блакада скоро рухнет. Как тока Нива замерзнет первый отряды с продольствие прорвут блокаду и доставят продовольствие. Главное задача сохранить порядок. Пресекай факты мородерства. За измену Родине - растрел на месте без суда и следствия. Да прибудет с вами удача!
Танк - это я! [
|
|
| |
Skorpi | Дата: Четверг, 2007-10-04, 11:23 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Докладывает командир группы №5.Группа в составе боевого гнома,мага и дракона в башке которого один ветер вышла на исходный рубеж в полном составе.Жду дальнейших указаний!!!!
|
|
| |
Skorpi | Дата: Четверг, 2007-10-04, 11:24 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Черт! Черт! Мы несем большия потери!!! По нам работают Агры!!!Срочно нужно подкрепление!!!
Сообщение отредактировал Skorpi - Четверг, 2007-10-04, 11:26 PM |
|
| |
Olsher | Дата: Пятница, 2007-10-05, 8:45 AM | Сообщение # 10 |
 Clan Lider
| Дайте разрешение Прихлопу на выход в эфир по запасному каналу связи со втроым эшелоном. Боевые единицы второго эшелона передатут сообщения регуляным частям на верх. Агры будут уничтожены!
Танк - это я! [
|
|
| |
Skorpi | Дата: Пятница, 2007-10-05, 10:13 AM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Запасной канал связи не работает!На складе дали не рабочие аккамуляторы!!! Прихлоп ранен и истекает кровью!Срочно пришлите клерика!Я уже струдом сдерживаю агров! Вызываю огонь некров на себя, бейте по квадрату 54/48.БУДЕМ ЖИТЬ!!!
|
|
| |
Olsher | Дата: Пятница, 2007-10-05, 10:32 AM | Сообщение # 12 |
 Clan Lider
| Командиру группы №2 СРОЧНО!! За измены Родине и попытку собатажа растрелять кладовщика склада №6. Немедленно высылаем рабочие аккамуляторы и два вагона сапог! Квадрат 54/58 взят в тагрет группой комсомольцев добровольцев. Они спешат на помощь! Будем жить!
Танк - это я! [
|
|
| |
Skorpi | Дата: Пятница, 2007-10-05, 10:50 AM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Ура! Вижу группу ботов комсомольцев добровольцев! Молодцы они сразу вступили в бой и оттянули агров!Полегчало! Занял круговую оборону готов к выполнени поставленной задачи!!! Жду дальнейших указаний! P.S У нас кончился спирт!
|
|
| |
NoViK | Дата: Пятница, 2007-10-05, 10:57 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ммм...ну если поставлены такие задачи, то..Центральный телеграф и мосты под нашим контролем, а вот Зимний штрмовать лениво...)
|
|
| |
Skorpi | Дата: Пятница, 2007-10-05, 1:07 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Зимний надо брать!
|
|
| |